Падаю...

Александр Чб
Острые точки сквозь тонкую ткань,
Тлеющие нежно-розовым.

И, треугольником скрытая, грань
Соком сочит берёзовым.

Губы как угли, глаза — изумруд.
Не избежать притяжения!

Падаю в сладкие воды Бермуд,
Сбитый на поражение.