Осень моя- не осень

Екатерина Коняева 3
Жёлтый октябрь пророс в нас лучом заката.
Время забыться, время побыть детьми.
Сонно бродить под брызгами листопада,
Петь по утрам заевшее "All of me."

Пусть города и лица летят по кругу,
Сердце внутри смеётся всему назло.
Это же осень- время любить друг друга,
Время дарить друг другу своё тепло.

Розовый зонт купить, как осколок лета,
Ночь напролет в постели смотреть кино...
Просто безумно хочется больше света,
Если дожди и холодно за окном.

Клетчатый плед спасет меня от ненастья.
Пусть завывает ветер, и что с того?
Верится мне, что осень- пора для счастья.
Я в октябре смогла отыскать его.

Будто бы чудо, я и не знала вовсе,
Но оказалось лучшее впереди.
С этой секунды осень моя- не осень.
Осень моя живёт у него в груди.