Осень

Лина Кузнецова
Еще красиво лес блистает,
Листвой берез и кроной сосен,
Свежо и зелено как в мае,
Но ведь сентябрь, значит осень...

Наполнен воздух ароматом,
И луг у речки ровно скошен,
Пчелиный рой кружит над садом,
Но ведь сентябрь, значит осень...

Цветы оранжевые ярки,
И лето натомилось остро,
Каким-то маринадом сладким,
Но ведь сентябрь, значит осень...

Еще тепло и солнце нежно,
Прозрачны сумерки и в восемь,
Застряло лето, где-то между,
Но ведь сентябрь, значит осень...