Вы хотите еду приготовить?

Григорий Болдырев
        * * *

Вы хотите еду приготовить?
Чтоб впоследствии, было приятно
Чувство голода успокоить.

Что получится непонятно,
Когда режешь, крошишь, мешаешь,
Неосознанно, но занятно.

Даже если рецепта не знаешь.
В этом деле главное – чувство,
Словно музыку кухни внимаешь.

Ведь готовить еду – искусство,
Из простого, создай красоту,
Хоть окрошку готовь, хоть капусту.

Преврати этот вкус в мечту.
Подари ощущенье желания,
Наслаждения высоту,

Превращая процесс - в свидание.
Отдавая души теплоту,
Для любимых людей, как признание.

12 мая 2017 г.    БГВ