К Иисусу сделай шаг - Он сделает десять навстречу!

Лана Сапиенс
Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славой и благостью,
которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них сделались причастниками Божьего естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью,
то вы, прилагая к этому все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа. (2 Пет 1:3-8)


Скоро Христос из Святого Святых
Выйдет и дверь Благодати закроет -
Ближе и ближе уже этот миг...
Твой Искупитель быть хочет с тобою!

Как Он желает, чтоб ты не погиб,
Как Он желает, чтоб ты с Ним был Вечно!
Ты устреми к Нему ныне шаги,
Истинной жизни вдохни бесконечность.

Божьей Святою Любовью дыши,
Ей наполняйся, дари её людям.
Гимны звучать будут в храме души
Той, что с Христом днём и ночью пребудет.

Ныне к Спасителю сделай ты шаг -
Бог тебе сделает десять навстречу.
С Ним победишь ты губительный мрак,
Сердце твоё Он Навеки излечит.

Скоро закроется милости дверь,
Скоро покаяться просто не сможешь...
Ныне Любви Безграничной поверь,
Стань чадом истинным любящим Божьим!