То печали, то будто преграды

Виктор Эмрит
То печали, то будто преграды,
А хотелось душевный покой.
А хотелось любви и награды,
Не такой уж, по сути, плохой.

Малость счастья ,как всем, хоть немного,
Чтобы радостно было бы жить.
Где сие, где удача, не строго,
Где все то, что хочу воплотить.

Все во мне, и в тебе, да и в каждом.
Просто надо увидеть свой свет.
И поймешь, осознав ты однажды,
Что для счастья преграды и нет.
      17.10.17.