Из глубинки

Марина Артамонова
Прожила всю жизнь в деревне
Вдруг попала я в Москву
Там дома с водой горячей
Вся культура на виду

Под землей там целый город
Называется МЕТРО
Поезда там всюду ездят
Там красиво и светло.
 
Я ходила рот разинув
Магазины тут и там
Только нет живой коровы
Кто продал бы ее нам?

Вдруг гляжу "Секс-шоп" названье,
С дуру я туда зашла.
Там резиновая баба
В уголке совсем одна.

Хоть бы дура, срам прикрыла
Вдруг мужик ее купил,
И зачем то еще плетку
Он с собою прихватил.

Дочь, а это что за штука?
Для чего она нужна?
Шла бы ты домой бабуля
Это все не для тебя.

Может быть мне тоже надо,
Дай вибратор, крыс пугать.
Деду тоже возьму плетку
Будет он коров гонять.