беги

Кунжуть
когда умолкнет тишина
и небо выпито до дна,
когда последняя весна умрёт..

когда вернутся журавли
но неба нет и нет земли,
когда последнюю струну порвёт..

когда растает мрак и свет
нет пустоты и бездны нет,
когда все разорвёт круги —
............................................
беги!               


возможно частично навеяно и перекликается с песней Павла Кашина "Беги" 3:15