Я снова к вам вернусь

Александр Чб
Когда на небе две луны
Взойдут, друг друга затмевая.
Когда покорность тишины
Наполнит сновидений стая.

Когда густая акварель
Окрасит небо перламутром.
Когда таинственная трель
Разбудит молодое утро.

Когда снега седых вершин
Ручьём хрустальным засверкают.
Когда симфония души
Над бренным телом заиграет.

Когда ушедшей жизни грусть
Забыта будет вечным тленом.
Тогда я снова к вам вернусь
На лотоса листе священном...