***

Дмитрий Кулявин
Я кем-то хочу стать безмерно,
Но я не стал пока никем,
Пленённый ароматами свободы, верно,
Пытаюсь быть против систем.


/Лишь давеча во мне бушуют чувства, но ими овладеть - искусство/