Я без вина тобою пьян

Игорь Касьянов
Я без вина  тобою пьян
Как ты красива - нет огрехов и изьян
Я изнываю в трепете к тебе:
Хочу  тобой  любимым быть,
летать в любви как судно по морской волне
Открой любви надежный мой причал
красот таких давно я не встречал
Направь корабль в русло своей нежною рукой
навеки я останусь лишь с тобой!
Пусть все завидуют что в счастье мы в любви
Не отстраняй меня: зови сильней - мани
И я в сей миг осеннею порой
приду, приеду, прилечу и увезу
В край сказочной ЛЮБВИ 
Влюблен и пьян  тобой!