Протяни мне руку...

Александр Чб
Протяни мне руку сквозь разлуку.
Протяни — всем бедам вопреки!
Чтоб от яростного сердца стука
Задохнулись долгие гудки.

Обогрей меня своим дыханьем
И сквозь сон любя поименуй,
Чтобы бесконечных звёзд мерцанье
Превратилось в жаркий поцелуй.

Пронеси сквозь нежный шёпот ветра
Первозданной страсти кружева,
Чтобы не остались без ответа
Самые желанные слова.

Разгони седой зимы проклятье,
Начертав на небе Млечный Путь,
Чтобы в необузданных объятьях
Мы с тобой смогли навек уснуть...