Ночные лотосы

Баринова Татьяна
Лесное озеро, прохлада,
Ночные лотосы и мы
С тобой вдвоём… не сводим взгляда…
Сердцами соединены.

С небес струится свет беспечно,
Ложится тонкой пеленой,
Цветы сомкнутся скоротечно
И нам пора идти домой.