ЭХО

Виктор Бондаренко 2
Мне эхо звонко повторило "нет",
Нет в этом мире правды,нет удачи,
И грусть небесный заслоняет свет,
И кто с железным сердцем,тот не плачет.

Усни,и пусть привидится во сне,
Бескрайний мир,где нет разлуки,
Где есть любовь,цветущая в весне,
И от нее ушли все муки.

Где нет ни зла и нету горя,
И счастьем дышит белый свет,
Где окунешься в ласковое море,
И будешь нежно им согрет.

Ты не замерзнешь,не устанешь,
Не будешь плакать и страдать,
Быть злым,коварным перестанешь,
Все заново захочется начать.

Но все не так и надо просыпаться,
И верить в невозвратимость лет,
А так не хочется от туда возвращаться,
Вот только эхо повторило "нет".
          В.Бондаренко.