не тем

Валерий Гребенюк 2
Тебя желая без стыда,
не тем стеснён я и расколот,
что череп лыс и борода,
а что я в нём как прежде молод.

Как прежде стройный красавЕц,
богат, силен, умен, находчив,
когда под утро, наконец,
тебя беру я сонной, ночью.