Хорошо

Александр Федькин
Хорошо, когда пухлые губы
И уставшие от поцелуев.
Хорошо - это теплый ветер
И в кармане найденный рубль.

Хорошо - это сильное слово,
И звучит оно, как награда.
Хорошо, когда ты со мной
А другого мне и не надо.