Папа...

Рязанова Ольга
Как долго я росла в твоих руках,
Как неосознанно добавила морщинки...
И сколько гордости я видела в глазах,
Сквозь еле видные слезинки...

Ты научил меня любить...
И горечь разделял всегда на двое.
Теперь я знаю как мне жить,
Спасибо, папа! Будь теперь спокоен.

А если я расстроенной приду:
Как в детстве, обними меня рукою.
Пусть близко к сердцу принимаю ерунду,
Мне легче лишь в объятиях с тобою.