Доклад

Александр Костиков
                С.Ю.Глазьеву

  Графики, таблицы
  И формулы  без  слов
  Несут  нам  п о я с н е н ь я
  Экономических  о с н о в.

  Развитье  п р о и з в о д с т в а -
  Надёжный  нам  з а л о г
  Хорошей  Жизни (точно!).
  Зачем  драконовский  налог?

  Для  производства  д е н ь г и -
  Почти-что .. ни к чему:
  Нужны  р е с у р с ы,  с р е д с т в а
  И ... Ч е л о в е к  в ...у м у !

  Чтобы  о с м ы с л и л  ц е л и
  И  ф о р м ы  Б ы т и я ...
  Так  Боги  и  хотели,
  Чтоб  т а к   жила  Земля...

  Но ...снова  прибыль-деньги,
  И ...выгоду(!)  даёшь!
  Какое  тут  Р а з в и т ь е ?
  Ведь  КСП**) - сплошь  л о ж ь !

  Здесь  к о н к у р е н ц и я=в о й н а
  И  р ы н о к...всё  исправят ! (?)
  Доклад  Учёного,  слова -
  Г л а с  в о п и ю щ е го... и канут...

  Б а л  правят  л и б е р а л ы !
  И  Президент  ИМ  не  у к а з !
  Глобальна  власть - ш а к а л ы! -
  Убойный  шлёт  н а к а з...

                (2015)
 *)Доклад - ак.С.Ю.Глазьева "О неотложных мерах по укреплению безо-
            пасности России и выводу российской экономики на тра-
            екторию опережающего развития".
 **)КСП - Капиталистический Способ Производства.