Спасибо

Михаил Шумский
Я слышу ветер, я вижу облака,
Я чувствую ноздрями свежий запах хлеба.
И солнца луч теплом касается меня -
За это ежедневно говорю СПАСИБО!

За то, что нет войны там, где моя семья,
За то, что радуюсь закатам и рассветам!
За все возможности, что есть у вас и у меня,
За небо звёздное ночное тёплым летом.

За дочь и брата, за жену, отца и мать,
За беззаботное и озорное детство,
За то, что начал сам осознавать -
Наш мир прекрасен, если лучше приглядеться.

За снег и стужу, за леса и за поля,
За каплю каждую дождя, что дарят всем нам небеса.
За всё, что в жизни ежедневно происходит у меня -
СПАСИБО тихо я скажу, Вселенную благодаря!