Выпей меня, выпей

Анжелика Вайнер
Выпей меня, выпей
В этом ночном клипе
С плачем охрипшей выпи,
      с уханьем грозных сов.

Здесь в набежавшей зыби
В каждом шальном всхлипе -
Выпей меня, выпей,
        полную до краёв...