Две печали

Лидия Александровна Полякова
А в голове опять рисуется картинка,
Как в волосах твоих запуталась дождинка.
И мы стоим, как две иконы, две печали...
На счастье ль мы с тобой друг друга повстречали?!

Мы всё решили... Шлю свои сомненья к чёрту.
И вновь везёт меня такси к аэропорту...
А в голове моей, по-прежнему, бардак...
Хочу забыть тебя... стараюсь... но, никак...