анафема

Игорь Пуха 2
   Сколько нужно человеку
            чтоб себя понять однажды

   сколько жизней в безысходность
             заключил он в кандалы

   и ведет конвой сознание
             мыслей пленные надежды

  все по тем же коридорам
             к исполнению судьбЫ...