Бесплотный мир

Мария Грузденкова
   +

Бог создал мир невидимый тонкий,
на войне он за правду Его.
Еле голос тот слышен, но звонкий,
И он к совести зов от Него.

Это воинство в Божьих селеньях,
но бывает и здесь на земле.
Оно страж правды Божьей  Вселенской
и воитель за тех, кто во мгле.

Его воинство путь указует,*
что к Нему через сердце лежит,
От земных иногда  водит сует,
было с Богом, желанье чтоб жить.

Бог создал мир невидимый тонкий
прежде плотных и грешных людей.
Тонкий  мир ко грехам больше стойкий
и духовной любовью сильней!   
30.03.01г.

* - указывает (церковно-славянский язык).