слезы ведьмы

Алена Сола
Не сдержалась -
Слезами прожгла металл.
Напугала
Всех чертей у порогов  ада.
Кто-то сверху
Наблюдал, улыбался, молчал.
Слезы ведьмы-
Разорвавшиеся снаряды. 
Мальчик,  ты,
Все ещё не поймёшь, глупыш,
Так с судьбой
Поиграть - лишь в свои ворота.
Жажду жить
Ты и смертью не исцелишь.
Злой тоской
И бессмысленностью измотан.
Не гореть,
Не сиять тебе, и не петь,
Если стал ей чужим
и не слышишь мысли.
Отболеть
Долгих сто восемнадцать лет,
Отбродить
Без пути, блеска глаз и смысла.
Без любви
ты свой пазл не соберёшь,
Проживёшь- 
Да, но только унылой тенью.
И поймёшь вдруг,
Чего ты все время ждёшь.
Как тогда - 
Быть распятым в ее постели.
Улететь
К берегам, где искрится ночь,
Ток из рук,
И сливаются тени в танце.
Умереть,
Силу времени превозмочь.
И вернуть.
Закричать ей - со мной останься...