Проза жизни звучит как стихи

Владимир Монахов
УШЁЛ НА ПЕНСИЮ

а мне выдали
недавно трудовую книжку
в двух томах!

ТОМИК ПУШКИНА

В молодости и за всю долгую совместную жизнь
один раз я поднял на жену руку.
И то - с томиком Пушкина… 

С-БЫТОВОЕ

"молоко"!
-крик снизу заглушил
телевизор