С верой в искренность...

Владимир Звонцов
ГОСПОДЬ простит нас с милосердною улыбкой!
Направит мысли в ту стезю,
Где сможем мы с тобою без ошибки
Свершить всё то, о чём молю!

Помолись перед сном,утром снова скажи:
"Сохрани нас! Спаси и Помилуй!
От поступков лихих,что погрязли во лжи,
С ВЕРОЙ в искренность,ГОСПОДИ МИЛЫЙ!"

ВЕРА!-та,что присутствует в наших делах,
Силу! Дух! И Успех сохраняет!