Где уютнее и чище?!

Любовь Михайлова
Пожалуйста, смойте меня в унитаз.
Мне трудно дышать среди этих зараз.
У них ядовитые эманации.
Меня ж привлекает  запах акации.

С экрана опять зашуршал макияж.
Пластмассовый облик. Как кукла. А я…
И правда, деревня. Нет  натуральнее.
Ну, разве бомжи… Они – фигуральные.

Вот яд побежал из накрашенных губ.
Теперь излучает пошлятину пуп.
Направо – несчастная импотенция.
Налево – бандитская преференция.

Ужасные сцены пожарищ  лесных.
А кто-то ворует испорченный жмых.
Реклама опять - глисты инвазийные.
А рядом жилища, сплошь аварийные.

«Купите машину» и «попочный крем».
А рядом красавицы сточных богем.
Так где же политика?! Интересно мне.
По джунглям рекламным, этому месиву

Ползу, задыхаясь сквозь этот бардак.
Всё это придумать мог только мудак*.
Вот так рождается мысль унитазная.
Там чище. Так смойте. Я не заразная.

* -