Зачем это надо, скажите мне, люди...

Алекс Александров 13
Зачем это надо, скажите мне, люди...
За что мы блуждая страдаем во тьме...
И превозмогая себя целы будни...
Беспечно сгораем мы в адском огне...

Кому угождая мы терпим лишения...
Ради кого мы так рано встаем...
А ведь для кого-то мы только мишени...
Людьми быть кому-то мы перестаем...

Зачем это надо, теряется смысл...
Когда начинаешь искать в темноте...
И где-то во мраке запуталась мысль...
Что видит просторы во всей полноте.