С Днем Мамы!

Артем Манченко
Природа матушка ласкает
Своей осенней красотой
Когда иду я по бескрайней
Любимой улочке родной

К моим детишкам что играют
В футбол с соседской детворой
Где их частенько забираю
Идя с работы я домой

Чего ещё от жизни нужно
В такой осенний милый день
Лишь только праздника день мамы
В кругу детишек всех семей

Согреть их милыми руками
Чтоб щёчки были розовей
Да накормить их кашей манной
Ну а потом в кровать быстрей

Так и живем мы день за днями
Все не спеша да веселей
Поздравить с праздником день Мамы
Позвольте мне всех Матерей