осень

Александр Шифрук
Осень…. Странно….
Как будто вчера….
Трава зеленела и
Листья шумели…
Ты в чем то воздушном
Туманом плыла….
И звук раздавался
Далекой свирели….
Смеялась, на тело
букет положив
Словно судьбу начертала
Ветер уныло
Средь мокрых могил…
Бродит  псом одичалым.