Господи, слава Тебе!

Ира Каменская
Где Ты, Истины Свет, нам невмочь под грехами?
Где Ты, Правда Вселенной, Великий Господь?
В этом мире земном, нет, не в силах мы с вами,
даже малый свой грех без Него побороть.

Покаяния двери открой нам, Спаситель,
Дай возможность омыться душе от греха.
Ты единственный в мире для нас Искупитель,
Жизнь пуста без Тебя, так, одна требуха.

Шаг за шагом к Тебе, пробираясь сквозь чащи,
Сквозь болота, трясины, дожди и туман.
Сквозь бураны идём и под солнцем палящим,
Веря Правде одной, презирая обман.

Мы идём к Тебе, Господи, узкой тропинкой,
и попутчиков мало на этой тропе.
Через жизнь этот путь и тяжёлый, и длинный,
Но за всё это, Господи, слава Тебе!