Афоризмы 44

Евгений Рослик
Жизнь определяется самым слабым органом, например, мозгом, точнее умом.

Ложный или не ложный кумир определяет только время. Поосторожнее с заключениями.

Радость и счастье - гормональная реакция организма на позитивное раздражение.

Чьё-то обещание становится частью твоих планов. Поэтому нарушение обещания воспринимается как потеря.