Пиши стихи, и поднимай других...

Александр Анфилатов
Стихи не любят слабых и больных.
Стихи для тех, кто на подъеме.
Пускай душа твоя уже в тумане тонет,
Но ты пиши, и поднимай других.
Пускай не все читают, не любя,
Пускай стихи не любят, но однажды,
Им  дух святой наитие подскажет,
И ты поймешь, что здесь твоя стезя.
И будешь пить ты с каждого листа,
И будешь верить: говоришь с богами.
Пускай горит стихов нетленных пламя,
Читай стихи, и будет жизнь чиста!