Музыка - тоже религия

Михаил Ассонов
Отбросьте ума вериги,
Слушая песню дальнюю,
Музыка - тоже религия -
Неортодоксальная...

Нежная и открытая...
Тихая и мелодичная...
Музыка - тоже молитва -
Гармоничная...

Не позабудь струну подтянуть,
Выдвинь пюпитра треногу:
Музыка - еще один путь
Общения с Богом...

Михаил Ассонов