А по другому жить нельзя...

Андрей Андреевич Нестеров
Пусть в Мире многое не так,
Как хочется, мой друг, тебе...
Не огорчайся же, чудак.
И благодарен будь судьбе

За то, что мама родилА,
За то, что любишь и любИм,
Что есть проблемы и дела,
Что людям нужен ты таким

Какой ты есть. И в этом суть,
И смысл жизни на Земле.
Самим собой всё время будь,
Свети другим в кромешной мгле.

Наперекор тугим ветрам
Иди вперед, не отступай.
И верен будь своим мечтам,
За них и бейся, и страдай.

Придет пора и Ты поймёшь,
Что не напрасна жизнь твоя,
Что счастье лишь в пути найдёшь...
А по другому жить нельзя...



                17.10.2017г.