Полтора миллиона метров

Александр Федькин
От меня до тебя дорога в полтора миллиона метров.
В сотни тысяч встречных машин или два миллиона шпал.

Между нами порой лежит даже разное время года,
Но я твёрдо уверен в одном - за тобой я бы всё прошагал.

Триста тысяч ночных фонарей освещают мою дорогу,
Путь в сто тысяч пульсаций сердца и чем ближе, тем громче стук!

Мне покоя теперь не знать от того и задумчив и весел,
Что быть может когда-нибудь ты услышишь шагов моих звук.

Мы привыкли всегда усложнять, открывая всю карту мира,
Путь к тебе в дециметр вовсе. Указательным пальцем ведя...

От меня до тебя дорога в полтора миллиона метров.
Это будет моя дорога, чтобы просто обнять тебя.