Ты прости меня, милая

Олег Штиль
Я немножечко тобой увлекусь,
Красотой твоей до дна я напьюсь,
На денёчек-на другой задержусь,
А потом в немой тиши растворюсь.

Прости, милая, меня – ой, прости,
Не суди слишком строго, не суди,
На четыре стороны отпусти,
Пред подруженьками уж, не стыди.

Ну, люблю я женщин – ох, как люблю,
Ничего поделать я не могу,
Жизнь тихонечко свою загублю,
Сердце дьявольским огнём подожгу.

Я такой, дорогая, какой есть,
И не смог я свою честь уберечь,
Будет праведною мне твоя месть,
Виноват, – посмел любовь не сберечь.

Прости, милая, меня – эх, прости,
Всё плохое оставим позади,
Нам хорошего теперь не спасти,
Веру только ты в себе, сбереги.