Красс 2, опять пародия...

Ковалёв Олег Николаевич
Стукачи

Красс 2

Полночь...звезды..и от ветра
 Спящий лист не шелохнется.
Освещенный желтым светом
 По лугам туман крадется.

Месяц нас  обходит справа
 И лучи  роняет косо.
На деревья и на травы
 Густо высыпали росы.

Сонно голуби воркуют,
В полумраке взгляд лучится..
Непременно в ночь такую
 Сердце к сердцу достучится.



пародия

Полночь, звёзды, только жертва
Спит  пускай,  не шелохнётся
« -Я кому сказал, потише!
Вдруг услышит и проснётся!!!»

Освещённый  жёлтым  светом
По лугам туман крадётся
За туманом – мы с братвою
Ну гляди, сейчас начнётся

Месяц нас обходит справа,
Мы уже от водки  –  «косы»
Подкрадёмся, отпинаем
И не задавать вопросы

На деревья и на травы
Густо высыпали росы
Двое слева, трое справа
Все в тельняшках, как матросы

Сонно  «голубкИ»  воркуют
В полумраке  взгляд  лучится
ВДВшник  уже  рядом
В печень ,  в почки постучится…