Моей доченьке

Валентина Григорова
Звёздочка - самая милая;
Солнышко -  порой жаркое...
Птичка  моя
             легкокрылая...
Лучик золотистый,
              яркий...

Реченька  - такая быстрая;
Деревце тонкое,
 хрупкое...
Крепкий  мостик тебе выстрою,
 Моя
Нежность, моя голубка!

Жду тебя я  к себе,
               доченька,
Чудо ты
           долгожданное!
Светлоглазая  ноченька -
Радостная,
             желанная!