Я отдаю Вам своё сердце, знайте...

Александр Федькин
Я отдаю Вам своё сердце, знайте,
Оно надорвано, грубо стучит.
Я отдаю его Вам без оглядки,
Ведь рядом с Вами оно не болит.

И может, вдруг, показаться слишком
Его я просто, вот так отдал.
Поймите, с Вами я снова мальчишкой
Себя на этой земле ощущал!

Мне не нужны никакие прогулки,
Если не с Вашей они рукой!
Спасибо, что разглядели в буяне
Тепло души, я теперь другой.

Теперь мне есть для кого стараться,
Теперь мне чужды дурные сны!
Я навсегда с Вами радом остался
У светлой молодости стены.