Дай мне возможность пробить твою стену

Лоримелк
Дай мне возможность пробить твою стену,
Я вложу всю свою силу хрупкого тела в удар!
Руками грязными буду разрывать в ней щели,
Знаю, что много придется вложить в нее труда!
 

Проберусь, проползу, ворвусь в темные краски,
Зажгу маленький фонарик, который сможет согреть!
Знаю, не могу обещать тебе фантастической сказки,
Но огонь будет только для нас с тобой двоих гореть!
 

Появится свет, за стеной все снова постепенно засияет,
Мы обустроим там место и создадим маленький уют!
Об этом тихом месте для нас с тобой никто не узнает,
Остальные не смогут, они туда просто не пройдут!
 

И снова ты сможешь одеть яркие весенние краски,
Улыбка заиграет на тебе, как в тех желанных снах!
Чуть-чуть грусти, надежды, любви и все снова классно,
Как в тех прекрасных о красивой жизни лирических стихах!