Выпив по капле туманное утро...

Лина Райдо
Высветив пятнами леса макушки,
Слитками золота в реку  упав,
Луч зацепился у старой церквушки
На очертаньях чуть видимых глав.

В белый  туман ускользающих будто…
Бездоказательство  Высших начал
Верой сильно… Я туманное утро,
Выпив по капле, с улыбкой встречал…