Осень без гриппа- не так и плохо?

Тамара Погорелая
Песня
Слова – Погорелой Тамары
Музыка – Погорелой Тамары

Осень без гриппа – не так и плохо!
Осень  без ягод – так ужасно!
Осень без солнца – ах, как тоскливо!
А без Любви – нету Счастья!

Припев:
Любовь – цвети всегда! Будь ягодой, цветами!
Любовь, ты сбереги аромат туманов!
Любовь – всегда Сияй ты в небе полуночном!
И охлаждай меня росою утром ранним!

Осень без дождей – не так и плохо!
Лето задержалось – всем веселее!
Лето улетит – проводим с грустью!
Осень зашуршит, с Зимой к нам быстрее!

Припев:
Любовь – цвети всегда! Будь ягодой, цветами!
Любовь, ты сбереги аромат туманов!
Любовь – всегда сияй ты в небе полуночном!
И охлаждай меня росою утром ранним!

Осень заплутала – не так и плохо!
Осень устилает золотом дороги!
Осень на душе – мы не позволим!
Потому что Лето будет на пороге!

Припев:
Любовь – цвети всегда! Будь ягодой, цветами!
Любовь, ты сбереги аромат туманов!
Любовь – всегда сияй ты в небе полуночном!
И охлаждай меня росою утром ранним!

15.10.2017г.