Твой голос я забыть смогу...

Андрей Чекмарев
*
Твой голос я забыть смогу.
Ведь всё кончается когда-то.
Замёрзнут вишни на снегу.
И не вернёшься ты обратно.

Потом дожди польют. К весне
забуду я лицо и руки.
И ты забудешь обо мне.
Ведь мы встречались так, от скуки.

И хмурым августовским днём
придётся мне забыть про плечи.
Любовь всегда горит огнём.
Бог для неё устроил печи

в сердцах двоих своих детей.
Прости, но я тебя забуду.
От губ забуду до ногтей.
Я никого любить не буду...
*