ответь!

Лилия Из Донбасса
что за наказание, почему ты не отвечаешь?
любить тебя- мое призвание. ты же скучаешь?
ну ответь пожалуйста, напиши хотя бы ,,привет"
нас с тобой свела судьба, я напишу ответ!
даже не уроке, или в подвале под обстрелом.
и пофиг, что в школе! нету тебя важнее!
сутками на пролет сижу вк. жду я тебя!
это не обман, это факт! жду сообщение опять!
как я от этого устала! тебя люблю я!
может этого мало?! ты как малое дитя!
сам ничего не понимаешь! и меня отвлекаешь!
я же люблю, ты знаешь! или о ком мечтаешь?!
надоело терпеть эту боль, может все зря?!
ты не будешь со мной. не надо губить себя!
забыть о тебе нету сил. может и не надо.
продолжать любить? это все напрасно!
снова слезы по вечерам! и нож у венах.
пистолет к вискам! умереть в этих стенах!
написать записку, как я тебя любила!
рассказать ошибку, когда проходил мимо!
не замечая меня рядом, уходил с другой!
провожала тебя взглядом, и в слезах шла домой!
теперь меня рядом не будет, они все плохие!
она о тебе забудет, все он такие!
им нужны деньги, и парни крутые!
останутся поцарапанные коленки, и машины дорогие.