Одиноко

Владимир Моисеенко
Пройдётся память по сугробам
Моих, давно минувших дней ...
Я вспомнил, как просил у Бога
Своих, рождения, сыновей ...
Просил судьбу не быть жестокой
К моим родным да и, к себе.
Ушедшим в мысли ... Одиноко.
Я сам, кузнец, своей судьбе.