Наивные плети

Горохов Антон
Наивные плети... эффектом vertigo
Хичкоковский *Марни* разыгран на фибрах.

Тяжелые веки, чахай да хун пао
Рождают союз межзвездного стана.

В стране альвеол, под деревом бронхов,
Ты вышла на выдохе розовой пробой.

Вибрация гаснет... и тремоло кротко...
И снова по теням.. ищу свое лоно...