Милая

Александр Федькин
милая, ты пойми: слёзы твои – мой страх.
я не люблю тебя, как другую любил в стихах.

мне от того и боль, что я готов пойти,
только вот не с тобой, не по тому пути.

я растрепал себя водкой и табаком.
чтоб не сойти с ума, прикинулся дураком.

ты не ругай меня зря, а попытайся простить.
я погубил себя, когда захотел любить.

душу твою сберечь готов я ценой любой.
вот потому не хочу звать тебя за собой.

я ведь ещё не готов. я ведь ещё не окреп.
милая, ты не мой яркий в туннеле свет.