Откровению позволю

Галина Динова
Откровению позволю
повенчать меня с Вселенной
выпало и мне на долю
Любящею быть и верной

отвлекаю мозг и тело
я от быта без рассудка
прядь красиво поседела
за прошедшие здесь сутки

перед зеркалом так мило
строю разные гримасы
боль немного отпустила
ухожу с опасной трассы

Боже милостивый
                значит
все окей
            и Слава Богу
а давление пусть скачет
не ему идти в дорогу

и молюсь молюсь Создатель
истово за жизни Близких
очищаешь их от пятен
укрепив в земной прописке.