Чтобы только вдвоём

Валентин Киреев 2
Я хочу тишины, чтоб ни звука за дверью,
Чтобы только вдвоём посидеть у стола,
Чтоб горела свеча, чтоб любовь и доверие,
Чтоб от наших сердец нам хватало тепла!

Чтоб смеялись глаза и сияли, как звёзды,
Чтобы руки сплетались в касаниях рук,
Потому что наш мир так любовно был создан
Из надежд и отчаяний, встреч и разлук...